夏季旅游推荐_漠河旅游攻略~

当前位置:主页 > 毕业论文 > 经济学 > 国际贸易 > >

漠河旅游攻略:胸前广告变了,巴黎下赛季主场球衣谍照曝光

来源::未知 | 作者:夏季旅游推荐_漠河旅游攻略~ | 本文已影响 人
据装备网站Footy Headlines报道,经常获得巴黎一手消息的巴黎球迷网站Paris United曝光了巴黎下赛季的主场球衣,最大亮点在于新更换的胸前广告。
图片来源:Paris United推特
?
这周四,巴黎宣布雅高酒店集团取代阿联酋航空,成为巴黎新赛季的球衣赞助商。据RMC报道,与每年赞助费2500万欧到3000万欧的阿联酋航空相比,与雅高的这次新合作可以给巴黎带来超过5000万欧元的收入。
?
这款被曝光的新球衣整体与以往的巴黎主场球衣相仿,最大的变化在于胸前的广告由阿联酋航空变成雅高集团。此外,本赛季胸前如心电图般的红色纹路将在下赛季被红白绶带取代。
?
据Paris United透露,新赛季的客场球衣将是一件乔丹品牌的球衣。巴黎将在今年5月正式发布下赛季的主场球衣。

夏季旅游推荐_漠河旅游攻略~

更多关于“国际贸易”的文章

热榜阅读TOP

本周TOP10

夏季旅游推荐:印有球员名字的球衣,

夏季旅游推荐:印有球员名字的球衣,

夏季旅游推荐明晚19:35,上海上港与北京中赫国安将争夺超级杯冠军。根据消息,明晚两支球队将身穿印有球...